Política de privacidad

Información societaria (responsable de los datos)

Pere Badia
NIF: 77112818-M
Sitges

Email: info@wazawaza.info

¿Para qué utilizaremos tus datos?

La finalidad de los datos obtenidos mediante el registro de usuarios es posibilitar que puedas recibir comunicaciones y boletines informativos de wazawaza.info, la revista que viste y calza. Para ello, habrás marcado la casilla correspondiente a la hora de registrarte o en tu perfil de usuario. Nos referimos a este formulario cuyo diseño nos curraremos un poco más.

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Guardaremos los datos mientras dure nuestra relación contigo (porfa, que sea mucho tiempo) y quieras formar parte de la comunidad de wazawaza.info.

No utilizamos tus datos para la creación de perfiles de usuario o tomar decisiones automatizadas basadas en ellos.

¿Con quién compartimos tus datos?

  • No se realizará ningún tipo de cesión o transferencia a terceros.
  • Cuando aceptas recibir las comunicaciones de wazawaza se realiza una cesión de datos a MailChimp, servicio de envío de newsletters y que actua como procesador de datos. El único dato obligatorio es el estrictamente necesario para enviarte el boletín: la dirección de correo electrónico. Si quieres, puedes rellenar voluntariamente algún dato más como tu nombre. Siempre está guay dirigirse a las personas por su nombre. Aquí puedes consultar la información legal de Mailchimp.

¿Qué derechos tienes?

Puedes ejercer todos los derechos que el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea marca, que para eso los datos son tuyos y no nuestros:

  • Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales y su origen.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar limitaciones en el tratamiento de los datos.
  • Derecho a oponerse al tratamiento de los datos.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el contenido prestado.
  • Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control.

Estos derechos se concretan en que el usuario puede solicitar conocer qué datos guardamos y cómo los hemos obtenido, así como a una copia de estos, que proporcionaremos de forma gratuita en un plazo máximo de un mes. En el caso de que la solicitud de acceso se considere infundada, excesiva o repetitiva el Reglamento General otorga la posibilidad de cobrar una “tarifa razonable”.

También existe derecho a rectificar información incorrecta, retirar el consentimiento prestado (solo del boletín informativo o de wazawaza.info en general), a que borremos tus datos, a restringir el procesamiento de estos, a formular objeciones ante la autoridad competente y a la portabilidad de datos.

Podrás ejercer estos derechos mediante comunicación al email info@wazawaza.info.

En wazawaza.info nos reservamos el derecho a modificar en cualquier momento  las condiciones aquí contenidas. En ese caso nos comprometemos a publicarlas debidamente y avisar a nuestros usuarios de forma adecuada.

¿Cómo he obtenido tus datos?

Los datos personales que trato en Pere Badia proceden de:

  • Formulario de contacto
  • Formulario de suscripción
  • Comentarios en blog

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizo para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, wazawaza.info , comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Mailchimp es un proveedor de servicios de marketing por correo electrónico. The Rocket Science Group, LLC 675 Ponce de Leon Ave NE
Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA.

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a www.depatchwork.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de www.artistesdesitges.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: XTUDIO NETWORKS, S.L.U., con domicilio en España. Más información en: https://www.sered.net trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Pere Badia.

Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a wazawaza.

Navegación

Al navegar por www.depatchwork.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics
  • Pixel de Facebook

Utilizo esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre mi base de usuarios en su conjunto.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, www.depatchwork.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, www.depatchwork.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a wazawaza exonerando a Pere Badia, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Pere Badia en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

¿Qué haremos ante una violación de datos?

En el caso de una brecha de seguridad que resulte en la destrucción accidental o ilegal, pérdida, alteración, divulgación no autorizada o acceso a datos personales transmitidos, almacenados o procesados desde wazawaza.info nos comprometemos a actuar con la máxima transparencia, notificando a los usuarios afectados en un plazo máximo de 24 horas desde el descubrimiento de dicha brecha. E intentaremos mantener la tranquilidad en la medida de lo posible.